Votación · Montilla Tapas Week

El jurado popular otorgó:

-El primer premio: A la tapa tradicional de La Taberna El Bolero «ALBÓNDIGAS DE CIERVO CON MIGAS, MEMBRILLO DE FRUTOS ROJOS Y OLOROSO DE D.O. Montilla-Moriles»

-El segundo premio: A la tapa innovadora del Restaurante Don Quijote «PINXO DE BACALAO MARINADO CON GELATINA DE NARANJA Y PATATA CONFITADA»

-El premio del público a: «CHARO JIMÉNEZ LUQUE-ROMERO» por su participación.

El jurado profesional otorgó:

-El Premio Montilla Tapas Week a la tapa innovadora de Pizzarelli «LENTINUELAS AMONTILLADAS»

-El Premio Montilla Tapas Week a la tapa tradicional al Restaurante Don Quijote «SAN JACOBO DE BERENJENA CON RELLENO DE QUESO Y CREMA DE PIQUILLO»

El concurso otorgó los siguientes galardones:

Mención especial Vinos DOP Montilla Moriles para la Taberna La Chiva «MILHOJAS DE SOLOMILLO EN SALSA AGRIDULCE CON FOIE»

Mención especial de la DOP de aceites de Lucena para el Restaurante Los Arcos «BUÑUELO ANISADO DE BACALAO CON LACTOSA DE MANZANA»

Mención especial de la DOP Vinagres Montilla Moriles para la Taberna El Bolero «MERLUZA CON CREMA DE ENELDO, CAMARÓN FRITO Y MAYONESA DE AJO NEGRO»

 



Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar